Подпишитесь
на рассылку TurProfi.ru

Викторина на TurProfi.ru: День Нептуна с компанией «Инфофлот»

25 Марта 2011 09:52

Партнером нашей традиционной пятничной викторины сегодня стал круизный туроператор «Инфофлот», и это, конечно же, определяет ее тематику. Ответив на предложенные вопросы, участники викторины не только получат шанс выиграть замечательные призы, но и пополнят свои знания о круизах по рекам России.

 

Знаете ли вы, в каком помещении речного судна готовят еду для туристов? Если да — считайте, что первый шаг к призам в нашей викторине уже сделан. В общей сложности, специалисты компании «Инфофлот» — истинные знатоки речных круизов — приготовили для уральских турагентов 13 вопросов.

Задания викторины потребуют от участников знаний из самых разных сфер, которые, однако, так или иначе связаны с круизами. Участникам предстоит ответить, какие суда не совершают круизы по рекам России, что на теплоходе называют «рындой» и даже в каком городе туристы могут посетить страусиную ферму. И конечно, ряд вопросов посвящен круизным судам и программам туроператора «Инфофлот».

Да, вопросы довольно сложные. Дадим небольшую подсказку: ответы можно найти на сайте компании www.infoflot.com.

В  любом случае в процессе поиска участники смогут узнать много интересного и полезного для работы, ведь речные круизы с каждым годом только набирают популярность. А круизные туристы — одни из самых возвратных.

Кроме того, и призы, которые подготовила для знатоков компания «Инфофлот», не простые, побороться за них определенно стоит. Что это будет? Раскроем секрет ровно через неделю, а пока скажем лишь, что призовых мест будет три.

Итак, желаем всем участникам викторины удачи и предлагаем...
 

...ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ ВИКТОРИНЫ
 


Источник: TurProfi.ru. Автор Надежда Эбель

Теги: Викторины





Новость просмотрели 2189 чел.

Комментарии

Добавить свой комментарий
Комментарии, содержащие ненормативную лексику, оскорбления с переходом на личности будут удалены модератором. Кроме того, заявления о финансовой несостоятельности какой-либо компании, не признанной банкротом официально, также могут быть удалены, в случае если высказаны анонимно либо не имеют достаточного количества доказательств (указаний на источники, откуда такая информация получена).
:
:
:
 

Форум

Самые популярные темы:

Re: Проверка прокуратуры...

Лелишна: В Челябинске тоже проверки начинаются. Ждем-с. Зато порядок ...

Уголок потребителя...

Luna0306: Коллеги смотрю тут начались проверки, хотелось бы уточнить ч...

Re: Выплаты по Южному Кресту...

Людмила Нурулаева: А мне РЕСО гарантия вместо 17000 рублей выплатили всего 4000...

Проект компании
«Profi.travel - marketing events trainings Russia&CIS».
© 2003-2013
 
© Любое использование материалов, размещенных на портале, возможно только при наличии письменного согласия администрации портала, а также при установке обязательной ссылки на www.TurProfi.ru.
Программирование и дизайн сайта - компания «СофтМажор»
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика